14 февраля 2020, 14:28:12

Луковецкая школа поблагодарила пожарных за помощь в очистке крыши от снега и наледи (Холмогорский район)

Об этом директор школы Светлана Рухлова написала на страничке школы в соцсети ВКонтакте:

БЛАГОДАРИМ ЗА ПОМОЩЬ!
В связи с активным таянием снега возможен сход снежных масс и сосулек с крыш зданий, не исключением становится каждый год и здание нашей школы. Для безопасного нахождения детей и взрослых на пришкольной территории вдоль здания установлено металлическое ограждение. Высота здания и строение крыши не позволяют силами работников школы справиться с уборкой снега, а сход скопившейся на крыше снежной массы очень опасен, поэтому школа ежегодно обращается за помощью в ПОЖАРНУЮ ЧАСТЬ №84 п.Луковецкий.
Сегодня сотрудники луковецкой пожарной части убрали нависшую с крыши снежно-ледовую шапку, используя спецтехнику, во избежание опасной ситуации. ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКАМ ПОЖАРНОЙ ЧАСТИ №84 ЗА ПОМОЩЬ в важном вопросе безопасности в период таяния снега!
Не первый раз пожарные оказывают содействие школе в уборке наледи. Они давно и активно сотрудничают с Луковецкой школой и детским садом "Берёзка", проводя разъяснительную работу по вопросам чрезвычайных ситуаций, тренировочные мероприятия по эвакуации, по использованию средств защиты. Также сотрудники луковецкой пожарной части являются шефами кадетского 5-б класса - Дружины юных пожарных. БЛАГОДАРИМ за активное СОТРУДНИЧЕСТВО!
Директор Рухлова С.Д., администрация и коллектив МБОУ "Луковецкая СШ"

Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной