Телефон доверия
8 (8182) 29-99-99

Новости rss

Сегодня в г. Котлас прошли пожарно-тактические учения на территории местного аэропорта.
31 Мая
Сегодня, 31 мая 2018 года в преддверии Дня защиты детей под председательством заместителя прокурора области Владимира Ананьева состоялся третий открытый Форум прокуратуры Архангельской области.
31 Мая
На водоемах Архангельской области сохраняются повышенные риски для безопасности людей.
31 Мая
30 мая волонтеры и сотрудники организаций Архангельской области участвовали в акции «Водным объектам – чистые берега и причалы».
30 Мая
Сильный ветер на территории области сохранится и завтра...
30 Мая
Уважаемые жители Архангельской области! На территории Плесецкого района установился наивысший, 5-й класс пожарной опасности. В связи с этим убедительно просим жителей не пользоваться открытым огнем в лесах, быть предельно осторожными при курении. Любой непотушенный окурок может привести к лесному пожару.
30 Мая
Двухэтажный 8-квартирный дом №17 на пр. Беломорском в Северодвинске признан аварийным и ожидает сноса. Сейчас в нем заселена лишь одна квартира, хозяева которой пока не успели переехать на новое место жительства.
30 Мая
Клещ обитал на территории России всегда, однако на Русском Севере до недавних пор не представлял серьезной угрозы. С изменением климата энцефалитный клещ поселился по соседству с лесным практически на всей территории Архангельской области.
30 Мая
В Архангельской области прогнозируется усиление ветра, дожди и грозы...
29 Мая
В Архангельской области продолжаются проверки торгово-развлекательных комплексов. На сегодняшний день проверены практически все крупные торговые центры в Архангельске и других городах. Сегодня следующим на очереди стал «Макси» - один из самых крупных и современных торгово-развлекательных комплексов Архангельска.
29 Мая
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений