Телефон доверия
8 (8182) 29-99-99

Новости rss

На территории Архангельской области находится 357 общеобразовательных организаций – это порядка 600 объектов: школ, интернатов, детских садов. Александр Бахтин, начальник управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Архангельской области, рассказал о готовности образовательных учреждений к учебному году 2017-2018.
31 Августа 2017
Медучреждение, расположенное на о. Ягры, состоит из двух основных зданий - диспансер и лечебно-трудовые мастерские.
31 Августа 2017
В интернатах для престарелых и инвалидов, расположенных на территории Приморского и Холмогорского районов, усилена профилактическая работа.
31 Августа 2017
Накануне ранним утром жители коттеджного поселка Часовенское под Архангельском обратили внимание на дым, идущий из окон соседнего дома.
31 Августа 2017
Почти каждый пятый пожар, что происходит в Архангельской области, это пожар из-за неисправностей в электрооборудовании. Риск особенно возрастает сейчас, когда люди масово стали включать обогреватели. Популярно расскажем, где бывают опасные места в вашем жилье.
30 Августа 2017
Сегодня в Новодвинске прошло профилактическое мероприятие в Новодвинском детском доме-интернате для детей с серьезными нарушениями в интеллектуальном развитии.
30 Августа 2017
Мягкую мебель, которая имеет термические повреждения, нужно без сожаления отправлять на свалку и ни в коем случае не пытаться протушить, даже если повреждения, на первый взгляд, незначительны. Остановить процессы тления практически невозможно, и в тепле такой диван или кресло могут разгореться вновь.
30 Августа 2017
Только за летне-осенний сезон 2016 года в Архангельской области в погребах погибли 3 человека, еще столько же отравились дымом (к счастью, их спасли), один пожилой человек получил тяжелые ожоги. Трагедией для двоих мужчин едва не закончилась попытка покрасить овощную яму на исходе июля 2017 года в г. Котласе. А ведь основная масса «погребных» случаев еще впереди! 
30 Августа 2017
Безобидное, на первый взгляд, желание пожарить шашлык привело к уничтожению жилого дома в д. Семеновская Каргопольского района. 
30 Августа 2017
Молодой (всего-то 29 лет) человек обосновался на 2-м этаже дома, развел костер и устроился поспать рядом. Проснулся он, когда почувствовал боль от жара – костер распространился по помещению и уже добрался до ноги бездомного.
30 Августа 2017
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений