Телефон доверия
8 (8182) 29-99-99

Медали для ветеранов-ликвидаторов

Сегодня первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Архангельской области Андрей Малофеев вручил медали МЧС России «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций» ветеранам спасательного ведомства, которые в 1986 и последующих годах выполняли работы на аварийном энергоблоке ЧАЭС и в прилегающей зоне.

- Это была крупнейшая техногенная катастрофа ХХ-го века, и наш долг помнить тот подвиг, который совершили вы, выполняя работы в самых сложных условиях, - обратился к ветеранам Андрей Малофеев. – Примите от нас не только искренние слова признательности, но и заслуженные награды от Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Юрий Александрович Валяев, Виктор Михайлович Павлов, Владимир Иванович Куликов, Юрий Александрович Перфильев, Виктор Владимирович Павлов, Юрий Сергеевич Ястребов в разные годы служили в нашей системе на разных должностях – в штабе ГО, в пожарных частях, в системе управления по делам ГОЧС. Все они уже ветераны, заслуженные люди. Но их навсегда объединяет одно – участие в ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС. Мы поздравляем старших коллег с заслуженной наградой и желаем доброго здоровья на долгие годы.  

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений