Телефон доверия
8 (8182) 29-99-99

В Няндоме подвели итоги творческого конкурса «Неопалимая купина»

В Няндомском районе завершился муниципальный этап конкурса детского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая купина». Конкурс проводился пожарной охраной Няндомского района, Няндомским городским отделением ВДПО и управлением образования МО «Няндомский муниципальный район» в период с 10 февраля по 20 марта. Участники конкурса подразделялись на 3 возрастные группы – от 6 до 10 лет, от 11 до 14 лет и от 15 до 18 лет. Конкурсантам было предложено попробовать себя в трех номинациях – «Художественно-изобразительное творчество», «Декоративно-прикладное творчество» и «Технические виды творчества».

В минувшую пятницу в управлении образования состоялось подведение итогов конкурса. В состав жюри традиционно вошли работники образования, пожарной охраны и ВДПО.  

О том, что интерес детей и взрослых к конкурсу не иссякает можно судить по следующим показателям. Если в 2010 году на суд жюри было представлено 59 работ, в 2012 году – уже 101 поделка, в следующем 2013 году – 114 работ, а в этом году были заявлены 167 работ, в изготовлении которых приняли участие более 180 юных жителей района. Практически все рисунки и поделки были выполнены так творчески и искусно, что у членов жюри ушло около 3 часов на выявление лучших. Всего было отобрано 28 работ, занявших первые и призовые места.

Награждение победителей конкурса состоится в апреле в учебном классе ПЧ-42 г. Няндома и будет приурочено к Дню пожарной охраны России.

Работы, занявшие первые и вторые места в своих возрастных группах, жюри решило отправить в Архангельск в областное отделение ВДПО на региональный этап конкурса.

 Инспектор по основной деятельности ОГПС-12

 Виктор Напора

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений